Accueil >> Vie de campus >> Vie du personnel

Vie des personnels

Menus du restaurant des personnels

Centre Bièvre

Semaine du 13 au 17 novembre

Lundi

Escalope de dinde normande
Chili con carné
Riz
Carottes
Aile de raie aux câpres

Mardi

Chicken wings
Tagliatelles
Tagliatelles sauce capriciosa
Epinards
Haddock aux agrumes

Mercredi

Omelette campagnarde
Pommes de terre boulangères
Lasagnes bolognaise
Poëlée de légumes
Colin pipérade

Jeudi

Steak haché
Pommes sautées
Paella de poulet - Riz aux fruits de mer
Petit pois
Saumon frit

Vendredi

Poisson aux amandes
Carbonade de boeuf
Pâtes
Choux fleur
Bouchée à la reine aux fruits de mer



Semaine du 20 au 24 onovembre

Lundi

Paupiette de veau sauce forestière
Blé- Brocolis
Sauté de veau à la thailandaise
Nouilles chinoises
Colin à la dieppoise

Mardi

Cordon bleu
Courgettes - Semoule
Couscous boulettes merguez
Légumes couscous
Saumonette armoricaine

Mercredi

Sauté de porc sauce zingara
Haricots verts
Pommes sautées
Moussaka
Poisson frit

Jeudi

Nuggets de poulet
Spaghetti
Carottes
Bœuf au gingembre
Poisson vapeur

Vendredi

Hachis parmentier
Riz pilaf
Poëlée de légumes
Rougail de poisson
Boudin noir aux oignons

mise à jour le 13 novembre 2017


Localisation


Le restaurant des personnels est situé au Centre Bièvre :
1 rue Censier