Accueil >> Vie de campus >> Vie du personnel

Vie des personnels

Menus du restaurant des personnels

Centre Bièvre

Menus de la semaine du 29 mars 2021 au 2 avril 2021.



Pour récupérer votre repas, pensez à votre TOTE BAG!
Merci à tous!


Lundi 29 mars

 

*    Céleri rave/Salade exotique/Salade de thon et champignons

*    Poisson meunière    

*    Cuisse de poulet à l’américaine                                        

*    Emincé de champignons - V                                                         

*    Pâtes

*    Haricots verts

*    Pasta poulet

+ Pizza fromage

 

Mardi 30 mars

 

*    Salade de pâtes/œufs durs/Surimi

*    Poisson pané

*    Boulettes de boeuf                                                 

*    Chili végétal - V

*    Riz au citron

*    Chou-fleur

*    Pasta chèvre-tomates

+ Pizza fromage

 

Mercredi 31 mars

 

*    Colesaw/salade de riz/Tomate-mozarella

*    Merlu sauce oseille

*    Brochette de dinde                                                 

*    Gnocchi pesto - V

*    Boulgour

*    Courgettes

*    Pasta nouilles chinoises

+ Pizza fromage

 

Jeudi 1er avril

 

*    Betteraves/Champignons à la grecque/Pâté en croute

*    Filet de julienne sauce aneth

*    Tomates farcies                                            

*    Boulettes thaï - V

*    Blé à la tomate

*    Ratatouille

*    Pasta fruits de mer

+ Pizza fromage

 

Vendredi 2 avril

 

*    Salade picarde/œufs durs /Jambon fumé

*    Poisson bordelaise

*    Cordon bleu                                                             

*    Galette de pois chiche - V

*    Pommes boulangères

*    Brocolis

*   Pasta raviolis

+ Pizza fromage                                            * V - Plat végétarien    


mise à jour le 30 mars 2021


Localisation


Le restaurant des personnels est situé au Centre Bièvre :
1 rue Censier