Accueil >> Vie de campus >> Vie du personnel

Vie des personnels

Menus du restaurant des personnels

Centre Bièvre

Semaine du 05 au 09 novembre 2018

Lundi

Poulet basquaise
Côte de porc à l'aigre douce
Saumon à l'aneth
Petits pois à la Française
Pâtes

Mardi

Escalope viennoise
Brochette de poisson sauce basilic
Couscous boulettes merguez
Semoule aux raisins
Légumes couscous
Carottes persillées

Mercredi

Sauté de porc au basilic et tomates
Omelette Libanaise
Poisson vapeur aux tomates confites
Haricots plats
Pommes de terre paprika

Jeudi

Bœuf à la Niçoise
Fritto misto
Spaghettis carbonara
Chou romanesco

Vendredi

Tartiflette
Poisson bordelaise
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz aux légumes
Courgettes persillées



Semaine du 12 au 16 novembre 2018

Lundi

Steak haché sauce échalotes
Sauté de volaille sauce colombo
Haddock sauce Hollandaise
Pâtes
Poêlée de légumes

Mardi

Cuisse de poulet à la diable
Chili con carné
Calamars à la Romaine
Riz
Haricots verts

Mercredi

Sauté de porc à la moutarde
Chicken wings
Filet de colin sauce piperade
Pommes wedges
Chou-fleur

Jeudi

Escalope de dinde à la crème
Bœuf à la Chinoise
Steak de thon sauce curry
Riz pilaf
Carottes à la coriandre

Vendredi

Paupiette de veau à la Hongroise
Blaff de poisson
Travers de porc au miel
Pommes vapeur
Épinards



Semaine du 19 novembre au 23 novembre 2018

Lundi

Courgettes farcies
Poulet yassa
Saumon à l'aneth
Haricots verts
Riz safrané

Mardi

Escalope viennoise
Brochette de poisson sauce javanaise
Couscous boulettes merguez
Légumes couscous
Semoule
Courgettes persillées

Mercredi

Rôti de porc à la barigoule
Moules à la crème
Moussaka
Pommes boulangères
Haricots plats

Jeudi

Omelette au fromage
Spaghettis à la bolognaise
Filet de loup vapeur aux tomates
Gratin de blettes

Vendredi

Pavé de colin sauce moutarde
Sauté de volaille citronnelle & soja
Hamburger maison
Riz pilaf
Brocolis




Semaine du 26 novembre au 30 novembre 2018

Lundi

Paupiette de veau sauce forestière
Lasagnes bolognaises
Calamars à la Romaine
Pâtes
Lentilles

Mardi

Bœuf aux olives
Steak de thon à la Niçoise
Tajine de poulet à la patate douce
Semoule
Carottes au cumin

Mercredi

Sauté de porc à la berrichonne
Escalope de dinde tandoori
Saumonette sauce aux agrumes
Riz aux légumes
Haricots beurre

Jeudi

Chicken wings
Haddock sauce Hollandaise
Pâtes sauce à la Grecque
Épinards béchamel

Vendredi

Poulet au citron & olives
Choucroute
Poisson bordelaise
Pommes vapeur
Poêlée de légumes
 

mise à jour le 8 novembre 2018


Localisation


Le restaurant des personnels est situé au Centre Bièvre :
1 rue Censier