Accueil >> Vie de campus >> Vie du personnel

Vie des personnels

Menus du restaurant des personnels

Centre Bièvre

Semaine du 19 au 23 février 2018

Lundi

Hachis parmentier
Epinards
Purée
Sauté de volaille au curry
Poisson vapeur

Mardi

Tajine de poulet à la patate douce
Semoule - Courgettes
Omelette chinoise
Calamars à l'armoricaine

Mercredi

Paupiette de veau à la hongroise
Gratin dauphinois
Haricots beurre / Courgette farcie
Poisson frit

Jeudi

Pâtes sauce grecque
Carottes
Sambussa au boeuf
Aile de raie aux câpres

Vendredi

Brochette de poisson sauce aigre douce
Cordon bleu
Riz safrané / Gratin de blettes
Cotelettes d'agneau




Semaine du 26 février au 2 mars 2018

Lundi

Poulet yassa
Poëlée de légumes
Riz au curry
Omelette espagnole
Julienne sauce estragon

Mardi

Couscous boulettes merguez
Légumes couscous / Semoule
Chicken wings
Choux fleur
Steak de thon provencal

Mercredi

Escalope de dinde tandoori
Carottes persillées
Purée
Bavette à l'échalotte
Côte de porc charcutière

Jeudi

Spaghetti bolognaise
Haricots verts
Boudin noir aux oignons
Saumonette sauce maltaise

Vendredi

Blaff de poisson
Brocolis
Riz pilaf
Brochette mexicaine
Mignon de porc au cidre

mise à jour le 16 février 2018


Localisation


Le restaurant des personnels est situé au Centre Bièvre :
1 rue Censier