Accueil >> Vie de campus >> Vie du personnel

Vie des personnels

Menus du restaurant des personnels

Centre Bièvre

Semaine du 26 novembre au 30 novembre 2018

Lundi

Paupiette de veau sauce forestière
Lasagnes bolognaises
Calamars à la Romaine
Pâtes
Lentilles

Mardi

Bœuf aux olives
Steak de thon à la Niçoise
Tajine de poulet à la patate douce
Semoule
Carottes au cumin

Mercredi

Sauté de porc à la berrichonne
Escalope de dinde tandoori
Saumonette sauce aux agrumes
Riz aux légumes
Haricots beurre

Jeudi

Chicken wings
Haddock sauce Hollandaise
Pâtes sauce à la Grecque
Épinards béchamel

Vendredi

Poulet au citron & olives
Choucroute
Poisson bordelaise
Pommes vapeur
Poêlée de légumes



Semaine du 03 au 07 décembre 2018

Lundi

Steak haché sauce échalotes
Sauté de volaille au curry
Filet de julienne aux baies roses
Pâtes
Carottes persillées

Mardi

Escalope de dinde à la crème & champignons
Poisson bordelaise
Couscous boulettes merguez
Semoule
Légumes couscous
Haricots verts

Mercredi

Omelette campagnarde
Poisson vapeur aux tomates confites
Poulet à la citronnelle & soja
Gratin dauphinois
Brocolis

Jeudi

Bœuf bourguignon
Pavé de saumon à l'aneth
Spaghettis à la carbonara
Chou-fleur

Vendredi

Côte de porc charcutière
Rougail de poisson
Bouchée à la reine
Riz pilaf
Courgettes



Semaine du 10 au 14 décembre 2018

Lundi

Paupiette de veau sauce forestière
Chili con carné
Poisson sauce Bulgare
Riz aux légumes
Chou-fleur persillé

Mardi
( Repas de noël )

Dinde aux marrons
Noix de saint Jacques à la crème & citron
Contre filet de bœuf & sa sauce forestière
Pommes duchesse
Flan de légumes

Mercredi

Tomates farcies
Poulet basquaise
Haddock sauce Hollandaise
Semoule
Épinards

Jeudi

Chicken wings
Bœuf au gingembre
Steak de thon piperade
Pâtes
Carottes

Vendredi

Poisson bordelaise
Lasagnes bolognaises
Côtes d'agneau grillées
Riz safrané
Brocolis

mise à jour le 26 novembre 2018


Localisation


Le restaurant des personnels est situé au Centre Bièvre :
1 rue Censier