Accueil >> Vie de campus >> Vie du personnel

Vie des personnels

Menus du restaurant des personnels

Centre Bièvre

Semaine du 03 au 06 avril 2018

Lundi

-

Mardi

Pavé de saumon à l'oseille
Sauté de porc
Spaghetti bolognaise
Choux fleur

Mercredi

Filet de colin
    Paupiette de veau forestière
    Omelette au fromage
    Epinard
    Pommes sautées

Jeudi

Tajine de poulet aux fruits secs
    Dos de lieu noir
    Carottes
    Semoule

Vendredi

Sauté de bœuf
    Poisson à la bordelaise
    Côtes d'agneau
    Brocolis
    Riz pilaf




Semaine du 09 au 13 avril 2018

Lundi

Côte de porc charcutière
     Saumon à l'aneth
Lasagne bolognaise
     Poêlée de légumes
    Macaroni

Mardi

Escalope viennoise
     Couscous boulettes merguez
     Haddock au citron
Courgettes
     Légumes couscous
    Semoule

Mercredi

Aile de raie meunière
     Travers de porc
     Escalope de dinde tandoori
     Carottes
     Riz

Jeudi

Poulet basquaise
     Bœuf au curry
     Paupiette de poisson
 Haricots verts
     Pâtes

Vendredi

Rougail de poisson
     Cordon bleu
     Croque-monsieur
Riz pilaf
     Choux fleur




Semaine du 23 au 27 avril 2018

Lundi

Cordon bleu
     Paupiette de veau forestière
     Poisson bordelaise
Pâtes
     Carottes

Mardi

Chicken Wings
Couscous boulettes merguez
     Saumonette au citron
Légumes couscous
     Semoule
     Haricots verts

Mercredi

Poisson frit
Sauté de dinde au curry
     Lasagnes bolognaises
     Poêlée de légumes
     Riz pilaf

Jeudi

Pâtes sauce grecque
     Poulet yassa
     Poisson aux tomates confites
 Courgettes

Vendredi

Colin sauce moutarde
     Sauté de porc créole
     Confit de canard
Riz safrané
     Épinards

mise à jour le 3 avril 2018


Localisation


Le restaurant des personnels est situé au Centre Bièvre :
1 rue Censier