Accueil >> Vie de campus >> Vie du personnel
Vie des personnels
Centre Bièvre
Menus de la semaine du 15 février 2021 au 19 février 2021
Lundi 15 février
Carottes rapées
Taboulé
Cordon bleu
Filet de colin sauce citron
Boulettes de Pois chiche - V
Purée/chou-fleur
Mardi 16 février
Céleri rave
Salade de quinoa
Poisson bordelaise
Spaghettis bolognaise
Boulettes de lentilles - V
Carottes
Mercredi 17 février
Carottes râpées
Salade mexicaine
Paupiette de veau à la sauce tomate
Poisson pané
Galette - V
Riz/Haricots verts
Jeudi 18 février
Taboulé
Chou rouge
Escalope viennoise
Colin sauce aneth
Boulettes de Pois chiche - V
Pommes vapeur/brocolis
Vendredi 19 février
Concombre
Salade exotique
Tomates farcies à la sauce tomate
Poisson bordelaise
Plat végétarien- V
Pâtes/carottes
mise à jour le 15 février 2021